プロドライ

プロドライ
ピザ

ピザには最高に合います!

樽生スパークリング・ワイン®

プロドライ

「樽生スパークリング]と言えばコレ!

  • 生産者:モンテルヴィーニ(イタリア)
  • 原料ブドウ: グレラ(プロセッコ),トレッビアーノ
  • アルコール度数:11%
  • 酸化防止剤:亜硫酸塩
きめ細かな泡立ちが特徴。ミネラル感たっぷりの辛口。
ジャンルを問わず様々なメニューに良く合い、食前酒としてはもちろん食事と一緒に楽しんでいただけます。
切り立ての青リンゴやパイン、レモンの爽やかな香り、タンク内二次発酵(シャルマ方式)によるきめ細かく優しい泡立ちが心地よく、飲む人を飽きさせません.
  
 
プロドライキャラクタ